Krustenbraten mit Biersosse - Rezept Durch nevada

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    Hier ist es Krustenbraten mit Biersosse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krustenbraten mit Biersosse - Rezept


    Krustenbraten mit Biersosse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweineschulter mit Schwarte
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Kümmel
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Zitronenschale gerieben
    1 TL Thymian gefriergetrocknet
    2 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    2 Karotten
    1 L dunkles Bier
    2 EL Honig
    1 EL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Krustenbraten mit Biersosse - Rezept


    1. Die Schwarte der Schweineschulter einschneiden. Dann waschen, trocken tupfen und mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Den Kümmel, den geschälten Knoblauch und den Thymian auf der Arbeitsplatte hacken und mit einem breiten Messer zu einer Paste zerreiben. Das Olivenöl unterrühren und mit der Paste dann den Braten einreiben.
    2. Den Braten in einen Bräter legen und die kleingeschnittenen Karotten und Zwiebel zum Fleisch geben. Den Bräter in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und ca. 75 Minuten braten.Während der Garzeit immer wieder von Zeit zu Zeit mit dem Bier ablöschen. 30 Minuten vor Garende das restliche Bier zuschütten und den Honig einrühren.
    3. Nach Ende der Garzeit Braten rausnehmen und warm stellen. Die Sosse durch ein Sieb geben, aufkochen und mit der in 2 EL Wasser aufgelösten Speisestärke binden. Den Braten in Scheiben schneiden und mit der Sosse auf vorgewärmten Tellern anrichten.Dazu passt: bayrischer Krautsalat und Kartoffelklöße



    Krustenbraten mit Biersosse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1930 (461)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 41,2 g
    Fett 31,7 g


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