Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept


    Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Seeteufel Filet
    Fisch:
    2 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Risotto:
    0,5 Stk. Zwiebel
    250 gr. Risotto-Reis
    2 EL Weißwein
    300 ml Brühe
    4 Stk. Birnen
    3 EL Parmesan
    1 Prise Salz
    Butter:
    5 EL Zucker
    1 Päckchen Himbeeren
    1 EL Balsamico-Essig rot
    1 EL Himbeersirup
    125 gr. Butter
    Brokkoli:
    1 Stk. Broccoli frisch
    4 EL Wasser
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept


    1. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit dem Olivenöl braten.
    2. Für das Risotto die Zwiebel abziehen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Risotto dazu geben, mit dem Weißwein ablöschen und die Hitze reduzieren. Immer wieder mit etwas Brühe nachgießen und köcheln lassen. Mit etwas Salz abschmecken. Die Birnen klein hacken und den Parmesan dazu geben. Das Ganze gut umrühren und servieren.
    3. Für die Butter den Zucker in einem Topf karamellisieren, die Himbeeren, den Balsamico-Essig und den Sirup hinzugeben. Das Ganze etwas köcheln lassen und mit der Butter in einem Mixer pürieren. Dann durch ein Sieb passieren.
    4. Den Brokkoli-Kopf in das gesalzene Wasser geben und 4 Minuten kochen lassen. Herausnehmen und die kleinen Brokkoli-Röschen herausschneiden.



    Seeteufel auf Birnen-Risotto mit Himbeerbalsamico-Butter und Brokkoli-Röschen (Anna-Maria Zimmermann) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 16,0 g


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