Bärlauchsuppe - Rezept von Gittediekochfee
Hier ist es Bärlauchsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Gittediekochfee geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauchsuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Kartoffel geschält frisch |
1 Stück | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe |
100 Gramm | Bärlauch frisch |
100 Gramm | Sahne |
100 Gramm | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Bärlauchsuppe - Rezept
- Die Zwiebel in der Butter dünsten. Wenn sie glasig ist, die an kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und andünsten.Nach dem Auffüllen mit Gemüsebrühe, den kleingeschnittenen Bärlauch dazugeben und ca. 10 Min. kochenlassen.
- Nun alles pürieren, die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Dekoration einen Löffel Creme Fraiche in die Mitte des Tellers geben und mit den kleinen weißen Bärlauchblüten dekorieren.
Bärlauchsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 305 (73) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Bärlauchsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauchsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauchsuppe - Rezept By Gittediekochfee finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauchsuppe - Rezept By Gittediekochfee mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/05/barlauchsuppe-rezept-by-gittediekochfee.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.