Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept


    Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Mozzarella
    150 g Oliven schwarz entsteint
    150 g Tomaten getrocknet in Öl
    625 g Büffelmozzarella Kugeln
    2 Stück Rosmarinzweige
    15 Stück Pancetta Bauchspeck Scheiben
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Basilikumblätter
    Crostini
    250 g Kirschtomaten
    500 g Rucola
    5 EL Weißer Balsamico
    150 g Pinienkerne
    10 Stück Baguette Scheiben
    1 Stück Knoblauchzehe
    250 g Erdbeermarmelade
    10 EL Olivenöl
    2 Stück Rosmarinzweige
    125 g Sardellenfilets in Öl


    ZUBEREITUNG Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept


    1. Für den Mozzarella die Oliven und in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden - die Basilikumblätter ebenfalls. Den Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig die eingelegten Tomaten und die Oliven sind).
    2. Die unteren Hälften mit Oliven und getrockneten Tomaten belegen. Die oberen Mozzarellahälften darauf legen, mit zerkleinertem Rosmarin bestreuen und mit Pancetta Scheiben fest umwickeln. Mozzarella bei ca. 170°C ca. 10 Minuten im Ofen backen.
    3. Für die Crostini die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Rucola-Salat waschen, zupfen und trocknen. Die Pinienkerne rösten. Alles zusammen in einer Schüssel vermischen, dazu Balsamico-Essig geben.
    4. Die Baguettescheiben in reichlich Öl mit Knoblauch und Rosmarin goldbraun braten. Mit Marmelade bestreichen und mit 1-2 Sardellenfilets belegen.



    Gefüllter Büffelmozzarella, dazu Sardellen-Marmeladen-Crostini - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 8,9 g
    Fett 18,7 g


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