Rosenkohl-Tarte Rezept By toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenkohl-Tarte Rezept By toskanine
  • Rosenkohl-Tarte Rezept geschrieben von toskanine

    Folgendes ist Rosenkohl-Tarte Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenkohl-Tarte Rezept


    Rosenkohl-Tarte Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Teig
    150 g Mehl
    1 Ei
    1 Prise Salz
    70 g kalte Butter
    Muskatnuss frisch gerieben
    Belag
    300 g Rosenkohl
    1 Eigelb
    50 g Parmesan, frisch gerieben
    Salz
    Guss
    100 g Crème fraîche
    100 g Sahne
    2 Eier
    1 TL Stärke
    Piment d'Espelette
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rosenkohl-Tarte Rezept


    1. Das Mehl mit dem Salz und etwas geriebener Muskatnuss in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen, das Ei dort hinein schlagen und die Butter in kleinen Würfeln am Rand verteilen und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten, den Teig in Klarsichtfolie wickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
    2. Den Rosenkohl putzen und in ausreichend gesalzenen Wasser ca. 6 Minuten kochen, dann abgiessen und etwas abkühlen lassen.
    3. Alle Zutaten für den Guss glatt verrühren und gut mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln dünn ausrollen, den oberen Gefrierbeutel abziehen und die Tartform verkehrt herum darauf legen und den Teig mit einer Nahtzugabe von 1 cm zuschneiden. Die Tartform nun samt Teig umdrehen und den anderen Gefrierbeutel abziehen, nun gleitet der Teig wie von selbst in die Form.
    5. Den Teig mehrmals mit der Gabel einstechen und das Eigelb auf dem Teigboden gut verstreichen und ein paar Minuten antrocknen lassen, Nun den geriebenen Parmesan darübergeben. Den Rosenkohl halbieren und dicht an dicht auf den Parmesan legen.
    6. Nun den Guss darüber veteilen und ca. 40 -. 45 Minuten backen,.



    Rosenkohl-Tarte Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate 33,6 g
    Fett 17,3 g


    Das war Rosenkohl-Tarte Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenkohl-Tarte Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenkohl-Tarte Rezept By toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                         

    Sie lesen Rosenkohl-Tarte Rezept By toskanine mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/05/rosenkohl-tarte-rezept-by-toskanine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==