St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept von Promi Kocharena

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    Hier ist es St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept


    St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Petersfisch Filet
    1 Prise Salz
    1 Schuss Limettensaft
    1 Päckchen Cherrytomaten
    1 Stk. Zwiebeln rot
    1 EL Mehl
    2 stk Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Lauch
    1 gross Chilischote
    1 Stk. Limette
    1 Schuss Weißwein
    1 Dose Kokosmilch
    1 Spritzer Weißer Balsamico
    3 Stk. Koriander frisch
    1 Schuss Macadamia Sirup
    1 Stk. Butter
    1 Prise Salz
    1 TL Honig
    1 TL Dijon Senf
    1 Schuss Argan-Öl
    1 Päckchen Longong-Früchte
    3 Stk. Pandanblätter


    ZUBEREITUNG St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept


    1. Den Ofen auf 155°C Umluft vorheizen. Die Fischfilets salzen, mit Limettensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben und in Argan-Öl anbraten. Danach die Pandanblätter mit dem Messerrücken weich klopfen, den Fisch in die Pandanblätter wickeln und beiseite stellen.
    2. Frühlingszwiebeln, Lauch, die große rote Chili und die Schalotte klein schneiden und im gleichen Öl wie die Filets glasig werden lassen. Mit Wein, Limettensaft und Essig ablöschen, Kokosmilch, Koriander und die Longong-Früchte dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Korianderzweige herausnehmen. Macadamiasirup dazugeben. Dann halbierte Cherry-Tomaten zufügen und mit Salz, Honig und Senf abschmecken. Ein Stück Butter hinzugeben.
    3. Den Fisch mit Argan-Öl beträufeln und für 8 Minuten in den Ofen geben. Herausnehmen und auf dem Gemüsebett anrichten. Mit Argan-Öl beträufeln.



    St. Pierre in Pandan-Blättern mit Longkong und Arganensoße (Lilo Wanders) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 31,6 g
    Fett 15,1 g


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