Blätterteig pikant gefüllt Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Blätterteig pikant gefüllt Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig pikant gefüllt Rezept


    Blätterteig pikant gefüllt Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Rolle Blätterteig aus der Kühlung
    200 ml Schmand
    1 Teelöffel Tandoori-Paste
    Salz
    Pfeffer
    1/2 Fleischwurst
    1 rote Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    4-6 Tomaten
    Schnittlauch
    etwas Käse geraspelt


    Vorbereitung für Blätterteig pikant gefüllt Rezept


    1. Den Blätterteig aufrollen und in zwei gleichgroße Teile teilen.
    2. Ein Teil auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    3. Nun wird der Schmand mit der Tandooripaste ,Salz und Pfeffer gut verrührt und auf den Blätterteig gestrichen dabei einen kleinen Rand freilassen.
    4. Wurst in feine Streifen,Zwiebel schälen in Scheiben ,Knobi kleinwürfeln und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden .
    5. Zuerst die Wurst auf den Blätterteig geben ,dann die Zwiebel ,Tomate ,Knobi und etwas Schnittlauch und zum Schluß etwas Käse darüberstreuen.
    6. Die andere Platte Blätterteig mit einer Gabel einstechen und als Decke über die Füllung geben ,dabei den Rand fest zusammendrücken .
    7. Nun noch etwas Käse darüber geben und ab damit in den 180c. heißen Ofen für ca. 20-30 Minuten je nach Bräunungsgrad wie ihr es gern habt



    Blätterteig pikant gefüllt Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 28,8 g


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