Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept Von Einsendungen dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept Von Einsendungen dj_herd
  • Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept geschrieben von dj_herd

    Hier ist es Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept. Dieses Rezept von dj_herd geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept


    Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 g Weinblätter
    150 g Reis, gekocht
    250 g Lammhack
    2 Frühlingszwiebeln
    1 Zitrone, Saft davon
    0,5 Tasse Olivenöl
    Salz, Pfeffer
    Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept


    1. Die Weinblätter mit heißem Wasser abspülen abtropfen lassen.
    2. Die Frühlingszwiebel in sehr feine Röllchen schneiden.
    3. Hackfleisch, Reis, Frühlingszwiebelröllchen, die Hälfte des Zitronensaftes und die Hälfte des Olivenöls zu einem Fleischteig verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Ein Weinblatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Arbeitsfläche legen, einen guten TL Füllung auf die breite Blattseite setzen, die Enden über die Füllung schlagen und das Weinblatt von der breiten Seite her einrollen. So weiterverfahren bis alle Weinblätter und die Füllung verarbeitet sind.
    5. Den Boden eines Kochtopfes ggf. mit Weinblätter auslegen und die Dolmadakia in Runden hineinlegen, mit dem restlichen Öl und dem restlichen Zitronensaft übergießen.
    6. Einen Teller zum Beschweren auflegen und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, dass der Teller knapp bedeckt ist. Das Ganze aufkochen lassen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Topfdeckel etwa 30 Minuten sanft köcheln lassen.
    7. Die Dolmadakia aus der Brühe nehmen und auf Küchenkrepp auskühlen lassen.



    Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 13,1 g


    Das war Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept Von Einsendungen dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Dolmadakia mit Weinblätter und Reis, gekocht - Rezept Von Einsendungen dj_herd mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/dolmadakia-mit-weinblatter-und-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==