Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept Durch goach

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    Hier ist es Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept


    Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entenbrüste
    100 g Bambus
    15 g Black Fungus, getrocknet
    4 Knoblauchzehen
    Ingwer
    2 EL Sojasauce
    2 EL Austernsauce
    2 EL Reiswein
    80 ml Brühe
    1 TL, geh. Maisstärke
    Chiliflocken
    Sesamöl


    ZUBEREITUNG Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept


    1. Die Pilze in heißem Wasser 30 Minuten einweichen und eventuell kleinerschneiden.Den Bambus abtropfen lassen.
    2. Für dieses Gericht nehme ich die Entenbrüste meiner "Ente nach der 2 - Tage-Methode".Diese werden auf der Hautseite kräftig angebraten, dann gewendet und durcherhitzt.
    3. In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwa gleich viel.
    4. Bambus, Pilze , Knobli und Ingwer in Sesamöl etwas anschmoren. Alle Gewürze zugeben.Maisstärke in der Brühe auflösen und ebenfalls zugeben. Kurz kräftig erhitzen und mit der aufgeschnittenen Entenbrust anrichten.



    Fleisch: Entenbrust chinesisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,9 g


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