Fleischküchle locker und leicht - Rezept By

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    Hier ist es Fleischküchle locker und leicht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischküchle locker und leicht - Rezept


    Fleischküchle locker und leicht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    250 gr. Quark
    2 Eier
    1 EL Senf mittelscharf
    1 gross Zwiebel
    1 Bd Petersilie
    Salz Pfeffer Muskat Paprika


    Vorbereitung für Fleischküchle locker und leicht - Rezept


    1. Die geschälte Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken.Das Hackfleisch mit Quark, Eiern, Senf, Zwiebel, Petersilie und den Gewürzen gut verkneten, und für ca. 30 min gut gekühlt durchziehen lassen.
    2. Daraus je nach Größe ca. 8 Frikadellen formen, in etwas Paniermehl drückenEine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen, Temperatur reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite ca 10-15. min groß anbraten.braten.
    3. Durch den Quark sind die Frikadellen leicht, saftig und locker! Durch das Paniermehl werden sie schön knusprig.Schmecken auch kalt sehr lecker!



    Fleischküchle locker und leicht - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 648 (155)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 10,1 g


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