Geeiste Gurkensuppe Rezept durch LeGlorieux
Hier ist es Geeiste Gurkensuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von LeGlorieux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geeiste Gurkensuppe Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 Stk. | Salatgurke |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Limette |
4 cl | Knoblauchessig |
1 EL | Olivenöl kalt gepresst |
500 gr. | Naturjoghurt |
1 Bund | Dill frisch |
Fleur de Sel Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Geeiste Gurkensuppe Rezept
- Die Gurken schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend klein würfeln. Den halben Bund Dill von den Stengeln lösen. Die Knoblauchzehen klein hacken.
- Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Saft der Limette, das Olivenöl und den Knoblauchessig (setze ich selbst an) beifügen, mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
- Anschließend die Suppe für ca. 30 Min. in den Gefrierschrank stellen.Vor dem servieren die Teller mit den restlichen Dill garnieren.
Geeiste Gurkensuppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,5 g |
Fett | 6,0 g |
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