Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept Gesendet von Heikesleckereien

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    Hier ist es Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Heikesleckereien geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept


    Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 a 75 gr dünne Schweineschnitzel natur gebraten
    4 60 gr Parmaschinkenscheiben
    1 Bund Salbei Blätter
    160gr Bandnudeln
    200 gr Porree frisch
    125 ml Weißwein trocken
    1 Teelöffel Klare Brühe
    1 Teelöffel Speisestärke
    1 Esslöffel Olivenöl
    Salz,schwarzer Pfeffer
    8 Holzspießchen


    Vorbereitung für Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept


    1. Fleisch waschen und trockentupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Schinken halbieren.Salbei waschen und trockenschütteln.Die Blätter bis auf etwas zum garnieren von den Stielen zupfen.Je 1/2 scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt auf eine Schnitzelhälfte legen.Andere Hälfte überklappen,mit Holzspießchen feststecken.Auf jedes Schniztel 1 Salbeiblatt legen.
    2. Öl in einer beschichtenen Pfanne erhitzen.Das Fleisch darin von beiden Seiten jeweils 1 Minute kräftig anbraten ,bei Seite legen
    3. Nudeln in Salzwasser 8 - 10 Minuten garen.Inzwischen Porree putzen,waschen und in lange ,feine Streifen schneiden.Porreestreifen ca 2 Min vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
    4. Bratsatz mit 1/4 lWasser und Wein ablöschen,aufkochen.Die Brühe einrühren.Stärke mit 1 EL Wasser glattrühren.Soße damit binden.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Schnitzel in der Soße etwas nachgaren lassen
    5. Bandnudeln und Porree abgießen. Schnitzel mit Lauch-Nudeln und Soße auf Tellern anrichten. Mit übrigen Salbei garnieren.
    6. So wird der Porree sauber!Die Porreestangen der Länge nach von grün nach weiß aufschneiden.dann unter fließendem Wasser Erde und Sand von den Lauchschichten sorgfälltig abspülen.



    Gefüllte Salbei-Schnitzel mit Lauch-Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 25,5 g


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