Grillen: slow smoked asian drumsticks - Rezept geschrieben von dogeckhard
Folgendes ist Grillen: slow smoked asian drumsticks - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Grillen: slow smoked asian drumsticks - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1,2 kg | Hühnerschenkel |
Für die Marinade | |
1 EL | Fischsoße |
1 EL | Austernsoße |
4 EL | Sojasoße |
0,5 EL | Reisweinessig |
0,5 TL | Ingwer |
0,5 TL | Koriander gemahlen |
1 Stk. | Chilischote |
3 Stk. | Knoblauchzehe |
Zum Räuchern | |
Buchenmehl | |
Knoblauchpulver | |
Ingwer gemahlen |
Vorbereitung für Grillen: slow smoked asian drumsticks - Rezept
- Die Rezeptur ist einfach, das Geheimnis liegt im Räuchern und indirekt Grillen mit der eigenen Räuchermischung.
- Die Zutaten der Marinade mischen, darin die Schenkel in einem Plastiksack ca. 24 Stunden gekühlt einlegen. Regelmäßig durchmischen und die Marinade einmassieren.
- Buchenmehl und die Gewürze gut durchmischen und in eine kleine Aluschale geben. Nun die Hühnerschenkel bei ca. 40-50 Grad 1 Stunde lang bei indirekter Wärme räuchern.
- Danach bei ca. 100 Grad 2 Stunden lang indirekt grillen. Dabei 1-2 mal wenden.
Grillen: slow smoked asian drumsticks - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 10,4 g |
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