Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept Durch Conny1967

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept Durch Conny1967
  • Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept von Conny1967

    Folgendes ist Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Conny1967 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept


    Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Kaninchen
    1 Stk. Zwiebel
    5 Stämmchen Thymian frisch
    2 Stk. Knoblauchzehen
    250 ml Weisswein
    125 ml Sahne
    150 ml Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Mehl
    Fett zum anbraten


    Vorbereitung für Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept


    1. Kaninchen in 2 Hinterbeinchen, 2 Vorderfüsschen und einen Rücken zerteilen. Aus dem Rest gibts gutes Süppchen (genau wie Hühnersuppe aus meinem KB).Zwiebel pellen und fein würfeln.
    2. Kaninchenteile (ich musste den Rücken meinem Sohn spendieren - d.h. den gabs nicht in Sauce, der wurde filetiert und parniert...).Die Teile kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, auf einer Seite in Mehl drücken und in einer Pfanne kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Die Zwiebel in dem Bratenrückstand anbraten und mit dem Weisswein löschen. Das Zwiebel-Weingemisch in einen Bräter geben, die Knoblauchstücken dazugeben, Das Fleisch drauflegen, die Thymianstämmchen darauf verteilen.
    3. Deckel drauf und rein ins vorgeheizte Backrohr. Ca 2 Std. bei 80 °C garen. Raus aus dem Backrohr. Fleisch auf einen Teller geben und zurück ins Backrohr.Sauce noch mal kräftig aufkochen lassen. Thymianstämmchen herausfischen. Sauce - nicht Thymianstämmchen- mit dem Pürierstab bearbeiten. Creme Fraiche zergehen lassen, mit Sahne auffüllen, abschmecken. In eine Pfanne kippen, Fleisch dazu. und fertig is.....Bei uns gabs dazu selbst gemachte Spätzle und Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse.



    Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1235 (295)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 30,8 g


    Das war Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept Durch Conny1967 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kaninchen in Weisswein-Thymian-Sauce - Rezept Durch Conny1967 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/kaninchen-in-weisswein-thymian-sauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==