Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept


    Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 große Lachsfilets
    Olivenöl
    Butter
    1 Zwiebel, gehackt
    1 Glas Weißwein
    3 Becher Creme Fraîche
    Becher Sahne
    Saft von einer Zitrone
    3 Zweige Estragon
    etwas Dill
    Pfeffer und Salz aus der Mühle
    evtl. etwas Zucker
    2 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten
    gr. frische Tagiatelle
    Salz
    Mehrsalz aus der Mühle


    Vorbereitung für Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept


    1. Den Lachs in einer Pfanne mit Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze anbraten, bis er ein klein wenig zerfällt. Anschließend kurz aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel in der Pfanne anbraten. Dann diese mit dem Weißwein ablöschen und den Lachs wieder dazugeben.Nun die Crème fraîche und die Sahne dazugeben. Außerdem Zitronensaft, die frischen gehackten Kräuter sowie Pfeffer und Salz aus der Mühle, je nach Geschmack, zufügen. Alles vor sich hin köcheln lassen. Wichtig ist, dass die Soße Zeit zum Ziehen hat, um den Geschmack entwickeln zu können. Dabei immer wieder abschmecken und evtl. etwas Zucker zugeben.Zuletzt für die Farbe noch die Frühlingszwiebelscheiben zugeben.Die Tagliatelle 3 bis 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kurz in der Lachspfanne wälzen (nachdem man den Fisch bereits aus der Pfanne genommen hat) und mit etwas Meersalz aus der Mühle servieren.



    Lachs in Weißweinsoße mit Tagliatelle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 18,0 g


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