Mediterane Putenpfanne - Rezept Von Einsendungen heinzelfrau

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    Hier ist es Mediterane Putenpfanne - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterane Putenpfanne - Rezept


    Mediterane Putenpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Putenbrust
    800 g Kartoffeln festkochend geschält
    100 g Oliven schwarz entsteint
    50 g Cocktailtomaten
    3 Stück Spitzpaprika rot
    2 Stück Zucchini frisch
    3 Stück Rosmarinzweige
    2 Stück Thymianzweige
    3 Stück Salbeizweige
    5 Stück Knoblauchzehen
    200 ml Olivenöl extra vergine
    200 ml Weißwein trocken
    400 ml Gemüsebrühe heiß
    1 Teel Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Mediterane Putenpfanne - Rezept


    1. Putenbrust abbrausen und wieder trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Kartoffeln waschen und schälen, in Stücke schneiden. Paprika putzen und in Streiden schneiden. 2 kleine Zucchini längs halbieren und in ca. 1 cm Scheiben schneiden. Tomätchen und Oliven halbieren. Knoblauchzehen schälen.
    3. Eine tiefe Auslaufform nehmen und zuerst die Kartoffeln hineingeben. Darauf dann das Putenfleisch und die Knoblauchzehen verteilen.
    4. Darüber dann Zucchini, Paprika und die Oliven sowie Rosmarin, Thymianzweige und Salbei verteilen.
    5. Dann das Olivenöl, den Wein und die Gemüsebrühe darüber gießen. Im Backofen bei 160° Umluft ca. 60 Minuten garen. Danach mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.
    6. Schmeckt toll.



    Mediterane Putenpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 9,5 g


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