Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept Von Einsendungen Hasi0104

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    Folgendes ist Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Hasi0104 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept


    Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    800 Gramm Mirabellen frisch gepflückt
    200 Gramm Pfirsich frisch gesammelt .-Fallobst -
    50 ml Hohes C Rote Früchte
    500 Gramm Gelierzucker 2:1
    1 Beutel Gelierfix


    ZUBEREITUNG Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept


    1. Die Früchte waschen und entkernen ,Nun die Früchte in einen hohen Topf geben und mit dem Saft aufkochen lassen bis die Frühte schön weichj sind.Nun den Fruchtmus durch ein Sieb geben den Saft auffangen .Das Gelierfix mit dem Gelierzucker verrühren und in die Kochende Fruchtmasse geben .Alles 4 min aufkochen und ab damit in saubere Gläser,Deckel drauf und 5 min auf den Kopf stellen.Dann ab damit in den kühlen Vorratsraum .
    2. Schmeckt lecker auf frischen Brötchen oder Weißbrot



    Mirabellen-Pfirsichmarmelade Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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