Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept Von Einsendungen 19Holzkopf65

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept Von Einsendungen 19Holzkopf65
  • Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept von 19Holzkopf65

    Folgendes ist Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept. Dieses Rezept von 19Holzkopf65 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept


    Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Baby-Kartoffeln neue Ernte
    1 Esslöffel Kreuzkümmelsamen
    1 Esslöffel Koriandersamen
    1 Teelöffel Senfkörner schwarz
    1 Teelöffel Kurkuma Gewürz oder auch Gelbwurzel genannt
    2 große Knoblauchzehen
    2 Pfefferschoten rot frisch
    110 Gramm Butter gesalzen
    1 Messerspitze Himalayasalz


    ZUBEREITUNG Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept


    1. Koriander - und Kreuzkümmel werden zusammen in einem Mörser oder in einer Gewürzmühle gemahlen . Das Aroma bleibt so voll erhalten . Dann die Knoblauchzehen mit etwas Himalayasalz zu einer sehr glatten Paste verarbeiten .
    2. Dann die Butter langsam auf einem Schmorblech zerlassenund Kurkuma , Senfkörner , selbstgemachte Knoblauchpaste und Pfefferschoten hineingeben . Jetzt das ganze gründlich verrühren . Bei 200°C ( Stufe 6 bei Gas ) in den vorgeheizten Backofen schieben und 6 Minuten erhitzen .
    3. Danach das Schmorblech aus dem Ofen nehmen " die Gewürze sollten inzwischen ihr volles Aroma entfaltet haben " und die Baby-Kartoffeln hinzufügen . Sorgfältig unterheben , so das die Baby-Kartoffeln gleichmäßig mit der Butter und den Gewürzen überzogen sind .
    4. Jetzt das Schmorblech wieder in den Ofen zurückschieben und ca. 20 - 25 Minuten weiter backen lassen . Gelegentlich umrühren , um sicher zu gehen , das die Baby-Kartoffeln gleichmäßig mit der Butter und den Gewürzen überzogen sind . Die Baby-Kartoffeln mit einem Spieß auf ihre Festigkeit prüfen . Sie sind gar wenn sie beim Anheben vom Spießende fallen . Sofort servieren .
    5. Als Getränk passt ein Glas kaltes Lassi .Das Rezept findet ihr unter Lassi , würzige Art ' - indisches Getränk und unter Lassi , süße Variante ' - indisches Getränk und das Putencordon bleu mit Spinat - Bulmenkohl - Bhaji .Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !



    Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2625 (627)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 65,9 g


    Das war Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept Von Einsendungen 19Holzkopf65 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofen - Röstkartoffeln mit Curry nach indischer Art - Rezept Von Einsendungen 19Holzkopf65 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/ofen-rostkartoffeln-mit-curry-nach.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==