Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept


    Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 klein Pangasius Filet
    200 gr. Krabben
    8 Stk. Kräutermischung TK
    5 Scheibe Serranoschinken
    5 klein Straußen-Filets
    500 gr. Kartoffeln mehlig
    2 Stk. Trüffel frisch
    1 Dose Rinderfond
    1 Stk. Rotwein
    2 Dose Kokosmilch
    5 EL Trüffelöl
    1 Stk. Trüffel frisch
    1 Stk. Schalotte
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl


    Vorbereitung für Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen.
    2. In der Zwischenzeit die Schalotte abziehen, in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl kurz anrösten. Anschließend mit einer halben Flasche Rotwein ablöschen und den Rinderfond hinzugeben. Das Ganze etwa auf ein Drittel einreduzieren und 3/4 der Kokosmilch zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange einreduzieren, bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist.
    3. Nun die Krabben mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und den Kräutern marinieren. Die Fischfilets kurz waschen, mit den Krabben füllen und der Länge nach wie eine Roulade aufrollen. Mit dem Serranoschinken einwickeln und dabei evt. einen Zahnstocher zum Fixieren verwenden. Dann die Röllchen kurz heiß anbraten, in eine Kasserolle legen und mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei ca. 180 °C Umluft ca. 35 Minuten garen.
    4. Jetzt die Straußenfilets von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten und - in Alufolie gewickelt - zu den Fischröllchen in den Ofen legen.
    5. Die Kartoffeln stampfen, das Trüffelöl, einen halben fein geriebenen Trüffel und ca. 1/2 Dose Kokosmilch hinzugeben, bis die Masse locker ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Zum Servieren die Soße auf den Teller geben und den Kartoffelschnee mit dem restlichen und in Scheiben geschnittenen Trüffel garnieren. Das Filet daneben legen. Nun die Enden der Fischröllchen abschneiden und das Mittelstück in 2 Scheiben teilen und ebenfalls auf dem Teller anrichten.



    Pangasiusfilet mit Krabben-Füllung und Straußenfilet auf Rotwein-Kokos-Spiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 19.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 12,9 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 11,8 g


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