Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept Gesendet von tonismami

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    Hier ist es Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept. Dieses Rezept von tonismami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept


    Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. Spirelli
    125 gr. Schinkenwürfel
    3 kleine Stangen Lauch
    50 gr. Margarine
    2 EL Mehl
    500 ml Milch
    100 gr. Bergkäse
    200 ml Sahne
    Salz, Pfeffer, Muskat
    2 EL Paniermehl


    ZUBEREITUNG Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept


    1. Lauch klein hacken und mit Schinkenwürfel anbraten. Spirelli kochen und dann mit Lauch und Schinken mischen und in eine Auflaufform geben.
    2. Bergkäse reiben, Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben. Langsam die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Aufkochen und Käse und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Nudeln gießen und Paniermehl darüberstreuen.
    3. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 30 min backen.



    Schinken - Lauch - Spirelli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 16,3 g


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