Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept Eingereicht von Rejerfan_55

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    Folgendes ist Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept


    Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Schweinefilet
    2 EL (gestrichen) Mehl
    Salz und Pfeffer
    3 Toastbrotscheiben
    8 EL Sherry trocken
    30 gr. Butterschmalz
    100 ml Schlagsahne
    1 Eigelb
    1 Zwiebel gewürfelt
    300 gr. Champignons braun, in Scheiben
    0,5 Zitrone frisch, ausgepresst


    Vorbereitung für Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept


    1. Abgetrocknetes Schweinefilet in ganz dünne Scheiben schneiden und leicht mit Mehl bestäuben.
    2. Fleischscheiben in einer Pfanne im Butterschmalz portionsweise anbraten und herausnehmen. Zwiebelwürfel im gleichen Fett glasig anschwitzen und dann die Champignonscheiben zufügen. Etwa 5 Minuten dünsten lassen und dann auch herausnehmen.
    3. Die Sahne bis auf 2 Esslöffel zum Bratensatz geben und diesen damit lösen, eimal kurz aufkochen lassen. Das Eigelb mit den übrigen 2 EL Sahne verquirlen und in die nicht mehr kochende Soße rühren. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
    4. Dann die angebratenen Fleisch- und Champignonscheiben wieder in die Soßenpfanne geben, gut verrühren und in eine Auflaufform geben.
    5. Toastbrot zerbröckeln und mit dem Sherry tränken. Auf den Auflauf geben.
    6. Bei 200 ° C im vorgeheiztem Ofen etwa 20 Minuten überbacken lassen.



    Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Sherry-Kruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 11,7 g


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