Spätzle con Ragù - Rezept Gesendet von Hoenowbear

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    Folgendes ist Spätzle con Ragù - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spätzle con Ragù - Rezept


    Spätzle con Ragù - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Spätzle
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    2 Zwiebeln
    3 Tomaten
    1 Bund Suppengemüse
    1 Knoblauchzehe
    0,75 Gemüsebrühe
    3 EL. Tomatenmark
    Öl
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver scharf
    Chilipulver
    1 Lorbeerblatt
    Oregano getrocknet
    Thymian getrocknet
    Basilikum getrocknet
    Soßenbinder hell
    Parmesankäse


    Vorbereitung für Spätzle con Ragù - Rezept


    1. Die Spätzle in Salzwasser gar kochen
    2. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch und dem geputztem und klein geschnittenen Suppengemüse im Öl unter ständigen rühren dünsten bis das Hackfleisch krümelig ist.
    3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit den Gewürzen würzen und bei geringer Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen.
    4. Tomatenmark und die kleingeschnittenen Tomaten einrühren, noch mal kurz aufkochen lassen evtl. mit Soßenbinder etwas andicken und mit den Spätzle und Parmesankäse bestreut servieren.



    Spätzle con Ragù - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 8,8 g


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