Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept Eingereicht von Kumiko

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    Folgendes ist Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept


    Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rumpsteak
    Meersalz
    Olivenöl
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Knoblauchzehe
    2 x Landbaguette
    Avocadocreme
    1 Avocado
    1 Chilischote rot
    1 Zwiebel rot
    1 Zitrone
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    Zucker
    1 Knoblauchzehe
    Tomaten mariniert
    g Tomaten bunte Mischung - rot, gelb, schwarz
    50 ml Himbeerbalsam
    1 EL Honig
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Oregano


    Vorbereitung für Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept


    1. Tomaten halbieren und mit Himbeerbalsam, Honig, Salz, Pfeffer und Oregano marinieren. Ziehen lassen so lange der Rest des Gerichts vorbereitet wird.
    2. Zitrone abraspeln und auspressen. Avocado entkernen, aus der Schale löffeln und mit Zitronensaft und Zitroneabrieb mischen. Chilischote entkernen und fein hacken - Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Alles zu einer glatten Creme mit einer Gabel vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
    3. Aus dem Kühlschrank holen und auf Zimmertemperatur erwärmen lassen. Knoblauch schälen, grob hacken und mit Meersalz und Pfeffer im Mörser zu einer Paste zerstoßen. Mit etwas Olivenöl mischen und die Steaks damit einmassieren.
    4. Die Baguettes im Ofen aufbacken. Steaks in eine glühend heiße Grillpfanne geben und von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Baguettes aus dem Ofen holen und das Fleisch im Ofen bei 100°C noch einige Minuten ruhen lassen.
    5. In der Zwischenzeit die Baguettes aufschneiden und mit der Avocadocreme bestreichen - Steaks in Streifen schneiden und darauf verteilen - den gesammelten Fleischsaft ebenfalls auf die Baguettes gießen.



    Steakbaguette mit Avocadocreme und marinierten Tomaten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 20,1 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 6,2 g


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