Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept Gesendet von golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept Gesendet von golfvornholz
  • Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept


    Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Paprikaschoten
    8 Stk. Pimientos del Piquillo
    0,5 Rezept:Bulgursalat mit Iberico-Kotelett
    Paprikaschaum
    1 Stk. Paprikaschote gelb,enthäutet,entkernt,klein gewürfelt
    1 Tl feine Schalottenwürfel
    0,5 Knoblauchzehe fein gehackt
    100 ml Kalbsfond
    100 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Pimenton de la vera dulce
    Für den Spargel
    8 Stangen Spargel grün frisch
    Olivenöl extra vergine
    Salz
    Zucker


    Vorbereitung für Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept


    1. "Pimientos del Piquillo" und" Pimenton de la Vera"bekommt man im spanischenFeinkosthandel.Das Rezept reicht als Tapa für 8 und als Hauptspeise für 2 Personen.
    2. Paprikaschoten vorsichtig trocken tupfen,mit dem vorbereiteten Bulgursalat füllenund auf ein Backblech setzen.Schoten mit Olivenöl beträufeln.
    3. Gewürfelten Paprika mit Knoblauch und Schalotte in Olivenöl andünsten.Mit Fondauffüllen und vier Minuten köcheln lassen.Sahne zugießen und weitere dreiMinuten einkochen lassen.Im Mixer pürrieren und durch ein Sieb zurück in den Topf streichen.Mit Salz,Pfeffer und Pimenton abschmecken.Vor dem Anrichtenaufschäumen.
    4. Spargel putzen,holzige Enden abschneiden und in Salz/Zuckerwasser al dente kochen.Herausnehmen und abtropfen lassen.Für Tapas die Stangen quer dritteln.Als Hauptspeise halbieren.
    5. Spargel mittig auf Teller anrichten. Pimiento darauf legen.Mit Paprikaschaumumgießen.



    Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 15,9 g


    Das war Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tapa Pimiento gefüllt mit Bulgursalat,auf grünem Spargel und Paprikaschaum - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/12/tapa-pimiento-gefullt-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==