Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept


    Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    34 Wachteleier
    2 EL Butter
    2 EL Mehl
    400 ml Hühnerbrühe ( 2 TL instant )
    1 Kochsahne 200 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prien bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 Spritzer Zitronensaft
    1 Bund Dill
    1 Bund Petersilie
    500 g kleine Frühkartoffeln
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    1 Packung Rote Bete / 500 g
    3 kräftige Prisen Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept


    1. Wachteleier ca. 5 Minuten in kochenden Wasser garen, abschrecken und vorsichtig abpellen. In einem Topf Butter ( 2 EL ) flüssig werden lassen, Mehl ( 2 EL ) darüber streuen, kurz andicken lassen ( Einbrenne ! ) und mit Hühnerbrühe ( 400 ml ) ablöschen/einrühren. Kochsahne ( 200 g ) unterrühren ) und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Zitronensaft ( 2 Spritzer ) würzen. Dill und Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken/schneiden und in die Einbrenne unterrühren. Die Wachteleier zugeben und kurz mit erwärmen.Die Frühkartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. Rote Bette in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen.Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete servieren.



    Wachteleier in Kräutersauce mit Frühkartoffeln und Rote Bete - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 26,9 g
    Fett 25,2 g


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