Gemüseeintopf à la Papa - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Gemüseeintopf à la Papa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gemüseeintopf à la Papa - Rezept
Zutaten für 6 Personen
400 g | Kartoffeln |
400 g | Sellerie |
400 g | Kohlrabi |
400 g | Möhren |
200 g | Zwiebeln |
200 g | Stangensellerie |
100 g | Zuckerschoten |
50 g | Frühlingszwiebeln |
20 g | Ingwer |
10 g | frischen Koriander |
2 | Knoblauchzehen |
50 grf | gewürfelter Schinken |
2 EL | Butter |
1,5 Liter | Fleischbrühe ( 6 TL instant ) |
1 TL | Salz |
1 TL | gemahlener Kümmel |
1 EL | Maggiwürze |
1 EL | Ketchup manis |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Sambal oelek |
2 EL | Crème fraîche |
evtl. Würstchen | |
evtl. Frisches Bauernbrot |
ZUBEREITUNG Gemüseeintopf à la Papa - Rezept
- Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi schälen und würfeln ( ca. 1 cm Kantenlänge ). Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Stangensellerie putzen/entfädeln, und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen/entfädeln und in Rauten ( ca. 1 cm lang ) schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander zupfen und fein schneiden/hacken. In einem großen Topf den gewürfelten Speck ( 50 g ) mit Butter ( 2 EL ) anbraten und nacheinander Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Zwiebelwürfel, Selleriewürfel, Kartoffelwürfel, Kohlrabiwürfel, Möhrenblüten, Stangenselleriescheiben, Zuckerschotenrauten und Frühlingszwiebelringe zugeben und dabei kräftig rühren. Mit der Fleischbrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen und ca. 25 Minuten köcheln/kochen lassen. Mit Salz ( 1 TL ), gemahlenem Kümmel ( 1 TL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Pfeffer ( ½ TL ), Sambal oelek ( ½ TL ) und Crème fraîche ( 2 EL ) abschmecken/würzen. Kurz aufkochen lassen, den gehackten Koriander unterheben und heiß servieren. Evtl. Dazu Würstchen und/oder frisches Bauernbrot reichen.
Gemüseeintopf à la Papa - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 355 (85) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 5,0 g |
Das war Gemüseeintopf à la Papa - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüseeintopf à la Papa - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüseeintopf à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüseeintopf à la Papa - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2021/10/gemuseeintopf-la-papa-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.