Hackfleisch-Kuchen - Rezept Durch Sheeva1960

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    Hier ist es Hackfleisch-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch-Kuchen - Rezept


    Hackfleisch-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Blätterteigscheiben
    1 Bund Suppengemüse
    200 gr. Hackfleisch
    6 Stk. Tomaten Strauchtomaten
    4 EL Tomatenmark
    40 gr. Butter
    50 gr. Emmentaler gerieben
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Hackfleisch-Kuchen - Rezept


    1. Die Blätterteigscheiben auftauen lassen .Suppengemüse :Lauch ,Sellerie ,Möhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken .Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemüse darin andünsten .Das Hackfleisch zugebenund krümelig braten ,Tomatenmark unterrühren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben .Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen .Blätterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben .Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen .Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen .Mit der Petersilie garniert servieren



    Hackfleisch-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 13,5 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 19,7 g


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