Hackfleisch-Kuchen - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Hackfleisch-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackfleisch-Kuchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Blätterteigscheiben |
1 Bund | Suppengemüse |
200 gr. | Hackfleisch |
6 Stk. | Tomaten Strauchtomaten |
4 EL | Tomatenmark |
40 gr. | Butter |
50 gr. | Emmentaler gerieben |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Hackfleisch-Kuchen - Rezept
- Die Blätterteigscheiben auftauen lassen .Suppengemüse :Lauch ,Sellerie ,Möhre in feine Scheiben schneiden ,die Petersilie grob hacken .Butter in einer Pfanne schmelzen lassen ,das Gemüse darin andünsten .Das Hackfleisch zugebenund krümelig braten ,Tomatenmark unterrühren und 5Min.schmoren lassen .Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann die Petersilie unterheben .Den Backofen auf 220grad (Umluft 200grad )vorheizen .Blätterteigscheiben auf ein Backblech legen ,und die Hackmischung daraufgeben .Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und halbieren ,mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen .Im Ofen etwa 25 Min. backen .10 Min. vor Ende der Backzeit den Käse darüberstreuen .Mit der Petersilie garniert servieren
Hackfleisch-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 19,7 g |
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