Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept


    Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Octopus
    3 kg Octopus
    2 Msp Pfeffer schwarz
    2 TL Meersalz
    6 EL Olivenöl
    2,5 EL Essig
    1 TL Oregano
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Auberginensalat
    3 Stk. Auberginen
    2 TL Meersalz
    0,5 TL Zucker
    4 EL Olivenöl
    1 TL Essig
    3 Stk. Knoblauchzehen
    1 Bund Petersilie gehackt
    150 g Walnüsse gehackt
    Für ausgebackenen Schafskäse
    400 g Mehl
    6 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept


    1. Den tiefgefrorenen Octopus auftauen lassen, anschließend gut unter kaltem Wasser waschen. Den Ofen nun auf 180 Grad und Umluft vorheizen. Den Octopus mit Pfeffer würzen und dann in Alufolie einwickeln. Den eingewickelten Octopus auf ein Blech legen und für ca. zwei Stunden garen lassen. Nach dem Garen vorsichtig aus der Alufolie nehmen. Der entstandene Sud kann bis auf 4 EL weggeworfen werden. Der Octopus muss nun abkühlen. Anschließend schneidet man ihn in gleich große Stücke und grillt diese (ohne Öl) in einer Grillpfanne. Hiernach gibt man sie in eine ausreichend große Schüssel. Meersalz, Olivenöl, Essig, Knoblauch, Olivenöl und Eigensud können jetzt hin zugegeben werden.
    2. Die ganzen Auberginen für ca. 1,5 Stunden auf einem Blech bei 200 Grad Umluft garen lassen. Hiernach muss die schwarze Schale der Aubergine entfernt werden. Diese wird nicht mehr gebraucht. Das ganze Innere der Aubergine nun mit allen weiteren Zutaten so lange vermengen (am besten in einer Moulinette) bis eine sämige Masse entsteht. Anschließend sollte die Creme im Kühlschrank gekühlt werden.
    3. Aus dem vorhandenen Schafskäse werden fünf gleich große Stücke benötigt. Am Besten halbiert man den jeweiligen Schafskäse horizontal sowie vertikal. So sind die Stücke nicht zu dick und mächtig. Das Mehl und das Eigelb getrennt voneinander in Gefäße füllen, damit man den Schafskäse abwechselnd mit Eigelb und Mehl panieren kann (erst Eigelb, dann Mehl, wieder Eigelb und wieder Mehl.) Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Den panierten Schafska?se nun von beiden Seiten frittieren.



    Octopus an Auberginensalat mit ausgebackenem Schafska?se - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 13,1 g


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