Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept


    Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    450 gr. Kichererbsen getrocknet
    2 Zwiebel rot
    4 Knoblauchzehen
    100 Milliliter Olivenöl
    100 Milliliter Apfelessig
    50 Milliliter Brühe
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    1 Bund Minze
    250 gr. Feta
    2 Lauchzwiebel frisch
    Meersalz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Olivenöl


    Vorbereitung für Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept


    1. Die Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen. Kichererbsen abgießen und mit neuem Wasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze etwa 1-1,5 Stunden gar kochen.
    2. Abgießen und im Topf ohne Deckel abkühlen und ausdampfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und beides fein hacken.
    3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch etwa 5-7 Minuten bei kleiner Hitze darin andünsten. Essig und Brühe dazu gießen und bei starker Hitze einkochen lassen.
    4. Die heiße Marinade über die Kichererbsen gießen und abkühlen lassen. Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Feta-Käse in kleine Stücke bröckeln.
    5. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und dann in feine Ringe schneiden. Die marinierten Kichererbsen und die restlichen Zutaten verrühren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl kräftig abschmecken.
    6. Tipp: Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen!



    Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 12,8 g
    Kohlenhydrate 20,6 g
    Fett 18,8 g


    Das war Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kichererbsen-Feta-Salat mit Apfelessig & Olivenöl - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2022/12/kichererbsen-feta-salat-mit-apfelessig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==