Chili-Paprika-Paste - Rezept Von Einsendungen lucullmaus76

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    Hier ist es Chili-Paprika-Paste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lucullmaus76 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Paprika-Paste - Rezept


    Chili-Paprika-Paste - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Chilischoten rot
    1 Paprika rot
    4 Knoblauchzehen
    2 Tl Koriander gemahlen
    2 Tl Kreuzkümmel gemahlen
    1 Tl Salz
    0,5 Tl Pfeffer gemahlen
    100 ml Olivenöl


    Vorbereitung für Chili-Paprika-Paste - Rezept


    1. Chilischoten und Paprika waschen und entkernen und zusammen mit dem Knoblauch fein pürieren. Langsam Olivenöl zufügen, bis eine pastenartige Masse entsteht. Gewürze zugeben und vermengen.
    2. In Gläser füllen, und im Kühlschrank aufbewahren und rasch konsumieren.Toll im Sommer zu Fleisch, entweder als Marinade mit Öl vermischt, oder als Sauce. Zu Nudel- oder Reisgerichten für den Extrapepp!
    3. Auf dem Foto, das Schüsselchen in der Mitte der Platte, da drin ist meine Paste, zum Scharfmachen bei meiner Einweihungsparty :-)



    Chili-Paprika-Paste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2675 (639)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 67,5 g


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