Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept Gesendet von Anni2000

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept Gesendet von Anni2000
  • Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept durch Anni2000

    Folgendes ist Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept


    Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl gesiebt
    0,5 Würfel Hefe
    1 TL Zucker
    150 ml lauwarmes Wasser
    150 g Schweineschnitzel
    2 Frühlingszwiebeln
    3 EL Hoi-Sin-Sauce
    2 TL Sesamöl
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Sojasauce
    Austernsauce


    ZUBEREITUNG Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung eindrücken. Hefe hineinbröseln, mit Zucker bestreuen. Mit 150 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
    2. Für die Füllung Schweineschnitzel in kleine Stückchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin 5 Min. unter Rühren braten. Den Knoblauch schälen und dazupressen, die Frühlingszwiebel einrühren. Mit einer Prise Salz und Hoi-Sin-Sauce würzen. Nach Belieben evtl. mit wenig (max. 1 TL) Sojasauce und Austernsauce abschmecken.
    3. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten und in 10 Stücke teilen. Diese rund (7 cm Ø) ausrollen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen und zu Brötchen zusammendrehen. Ränder gut festdrücken. Bambusdämpfer oder einen anderen Dämpfeinsatz mit einem feuchten Tuch auslegen. Die Brötchen hineinsetzen. Wok oder Topf 5 cm hoch mit Wasser füllen, Wasser zum Kochen bringen, Dämpfer aufsetzen. Die Brötchen zugedeckt bei starker Hitze ca. 20 Min. dämpfen.



    Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 55,1 g
    Fett 7,4 g


    Das war Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept Gesendet von Anni2000 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische gedämpfte Hefebrötchen - Char Siu Bao - Rezept Gesendet von Anni2000 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2015/01/chinesische-gedampfte-hefebrotchen-char.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==