dicke Rippe - Rezept von Barkenzwerg

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    Hier ist es dicke Rippe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für dicke Rippe - Rezept


    dicke Rippe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1200 g Schweinerippe - Fleischrippe
    70 g Schweineschmalz
    3 Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    100 g Tomatenmark
    250 ml Brühe
    250 ml Rotwein
    1 EL Rübenkraut
    200 ml Kochsahne
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG dicke Rippe - Rezept


    1. Die Rippen mit Pfeffer und Salz würzen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Rippen darin gut anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob zerteilen. Die Rippen aus dem Topf nehmen und Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark in dem Fett anbraten. Wenn die Zwiebeln Farbe bekommen, das Fleisch wieder in den Topf geben und mit Brühe und Rotwein angießen (die Brühe sollte schon angewärmt sein). Das ganze ca 90 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Wenn die Zeit abgelaufen ist die Rippen aus dem Sud nehmen und warm stellen. Man merkt, ob sie fertig sind, wenn sie sich von selbst vom Knochen lösen.
    2. In den Sud den Rübenkraut rühren und alles mit einem Pürierstab pürieren. Es müßte eine leicht sämige Sauce sein. Kochsahne hinzugeben, verrühren und eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. Rippen mit Sauce anrichten - guten Appetit



    dicke Rippe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 0,9 g


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