Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept


    Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das basische Gemüse:
    Pommes Noisettes-Bällchen
    2 große Möhren, in feine Stifte geschnitten
    Das "saure" Fleisch:
    1 kleines Stück Bauchspeck, in kleine Würfel geschnitten
    Die Ölsoße:
    10 ml Gewürzöl, s. m. KB - basisch -
    10 ml Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch -
    1 kleine Zehe Knoblauch, gepresst
    1 El Kräuter der Provence
    Salz
    helle Sojasoße - sauer -
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zum Drüberbacken:
    etwas geriebener Emmentaler zum Überbacken - sauer -


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept


    1. Die Kartoffelbällchen in eine Auflaufform geben. Darüber die Möhrenstifte und den Speck geben.
    2. Die Ölsoße herstellen und pikant abwürzen. Über dem Gemüse verteilen. Emmentaler drüberreiben, nochmals abwürzen und im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Schmeckt gut! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Kartoffeln: Pommes Noisettes-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 46 (11)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,2 g


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