Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept Gesendet von cami1704

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    Folgendes ist Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cami1704 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept


    Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Säckchen Kartoffelteig zB von KNORR oder Pfanni
    2 Eier
    0,5 l Wasser
    Zwetschgen
    5 EL Butter
    Semmelbrösel
    Zucker


    ZUBEREITUNG Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept


    1. Kartoffelteig:.....................................2 Eier mit 1/2 l Wasser aufsprudeln - Basis hinzufügen und schnell unterrühren. 5 min. stehen lassen - nochmals umrühren. Fertig!
    2. Zwetschgen halbieren - entkernen und in eine Hälfte 1/2 TL Zucker geben. Mit feuchten Händen den Teig zu einem Taler formen Zwetgsche hineinlegen und schließen - Knödel formen. Im gesalzen Kochwasser ca. 5 min. köcheln lassen - dann 5 min. ziehen lassen - herausnehmen.
    3. Butter in eine Pfanne geben - Brösel und etwas Zucker anrösten - Knödel darin rollen. Beim servieren nochmals mit Puderzucker bestreuen. Dazu passt herrlich ein Glas Milch!!!!
    4. TIP: bitte roh (ohne kochen) einfrieren.



    Tiroler Zwetschgenknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 16,6 g


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