Überbackener Chicoree Rezept Durch duquesa

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    Hier ist es Überbackener Chicoree Rezept. Dieses Rezept von duquesa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackener Chicoree Rezept


    Überbackener Chicoree Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Chicoree
    4 Scheiben Kochschinken
    0,5 Becher Sahne
    4 TL Butter, gerne auch Kräuterbutter
    3 EL Zucker
    30 gr Parmesan


    ZUBEREITUNG Überbackener Chicoree Rezept


    1. In einem Topf Wasser aufsetzten und aufkochen lassen. Den Strunk aus den Chicoree - Köpfen entfernen. Das Wasser zuckern und den Chicoree darin ca. 10 Minuten kochen lassen.
    2. Den Chicoree aus dem Wasser nehmen und mit je einer Scheibe Kochschinken umwickeln. In eine Auflaufform geben, mit der Sahne übergießen. Den Parmesan darüberstreuen und die Butter über dem Käse verteilen. Bei 180° eine halbe Stufe im Ofen backen.
    3. Nun die Soße kosten. Mir schmeckt sie durch den Käse, den Schinken und die Butter meist schon so, wie sie nach dem Backen "aus dem Ofen kommt". Wer möchte, kann die Soße mit Salz und Pfeffer nachwürzen und evtl. mit Soßenbinder etwas abbinden.Kann als Hauptgericht gegessen werden oder eignet sich prima als Beilage zu Kurzgebratenem. Guten Appetit!



    Überbackener Chicoree Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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