Kalbsgulasch Würzig - Rezept Eingereicht von Test00

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    Hier ist es Kalbsgulasch Würzig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgulasch Würzig - Rezept


    Kalbsgulasch Würzig - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Gulasch
    1,5 kg Kalbsgulasch vom Landmetzger meines Vertrauenes
    1 etwas Fleur de Sel-Mischung, Natural, Hiebros Mallorqinas, Narania Chili, Olivas Negras
    4 Stück Zwiebeln rot
    3 Stück Paprika bunt
    250 Gramm Champignons braun frisch
    2 Stück Peperoni frisch
    2 Stück Knoblauchzehen
    2 EL Tomatenmark
    300 ml Tomaten geschält Konserve
    1 etwas Kalbsfond Menge halt wieviel Sauce man möchte
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 EL Zucker
    Nudeln
    750 Gramm Nudeln Sorte jeder wie er mag
    1 etwas Salz
    1 Stück Großer Kochtopf voll Wasser


    ZUBEREITUNG Kalbsgulasch Würzig - Rezept


    1. Das war ein oberleckeres Gulasch für liebe Gäste. Durch die feine Würze meiner Fleur De Sel- Gewürzmischung abgeschmeckt (hat Töchterlein aus Mallorca mitgebracht), (siehe 4 Bild, die einzelen Zutaten wurden vermischt), hat das Gulasch einen ganz besonderen Geschmack.
    2. Das Fleisch wurde über Nacht mit Ketschup, Rosenpaprika scharf und edelsüß, Pfeffer, Knobi, und etwas selbst getrockneten Kräutern, plus Rapsöl in einem Gefrierbeutel mariniert. Auf Rotwein habe ich verzichtet weil Kinder mitessen.
    3. Das Fleisch 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. In einem Sieb abtropfen lassen, die Marinade auffangen.
    4. Nun die Fleischwürfel in bissi Butterschmalz im Wok bei mittlerer Hitze Portionsweise anbraten, dabei etwas pfeffern und salzen. Bei der letzten Portion das Tomatenmark mit anrösten.
    5. Das Fleisch in einen großen Topf geben. Die geschälten Tomaten und die Brühe zugeben. Alles leicht köcheln lassen.
    6. Nun das vorbereitete kleingeschnittene Gemüse portonsweise ebenfalls im Wok anbraten (siehe Bilder), und zum Gulasch dazugeben und mitköcheln lassen.
    7. Die Pilze erst zum Ende der Garzeit anbraten und dazugeben, damit sie nicht zu weich werden.
    8. Wenn das Fleisch schön weich gegart ist, werden die Nudeln al dente im Salzwasser gekocht und abgeschüttet.
    9. Das Gulasch am Schluss mit der Gewürzmischung oder Gewürzen eurer Wahl abschmecken und die Sauce (wenn man möchte), etwas binden und mit den Nudeln servieren. Wir hatten als Vorspeise einen Feldsalat aus unserem Garten.



    Kalbsgulasch Würzig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 0,3 g


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