Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept Gesendet von leckerklausi

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    Hier ist es Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept


    Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    250 Gramm Buchweizenmehl
    5 Tassen Milch früher hat man kalten Kaffee genommen
    5 Stück Hühnerei
    Salz , Zucker , Sonnenblumenöl zum braten
    Pilzragout
    350 Gramm Champignons gesäuert abgetropft geviertelt
    350 Gramm Austernpilze
    25 Gramm Butterschmalz
    50 Gramm Magerspeck fein gewürfelt
    50 Gramm Schalotten frisch fein gewürfelt
    250 ml Sahne
    3 Esslöffel Petersilie frisch gehackt
    3 Esslöffel Schnittlauch frisch fein geschnitten
    250 Gramm Emmentaler gerieben
    Salz , Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept


    1. Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem Teig verrühren mit Salz und Zucker würzenanschließend quellen lassen 1/2 Stunde
    2. in der Zwischenzeit wird das Pilzragout zubereitet, In einem Topf das Butterschmalz erhitzenund den Speck und Zwiebel anschwitzen, danach die Pilze zufügen - etwas angehen lassenund mit der Sahne etwas schmoren - bis die Pilze gar sind und die Sahne etwas eingekocht ist ,Petersilie und Schnittlauch zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken- - - Warm stellen
    3. Jetzt aus dem Teig Pfannkuchen braten ca 12 Stück - - - immer warm stellen
    4. Jetzt kommt das anrichten in eine Cocotte oder feuerfesten Teller - je 2 Stück Pfannkuchen mit dem Pilzragout füllen , mit dem Käse überstreuen , und kurz überbacken so das der Käse zerläuftFertigPs. Hierzu empfehle ich einen Feldsalat in Walnußdressing ! - - - Guten Appetit



    Buchweizenpfannkuchen gefüllt mit Pilzragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1159 (277)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 18,2 g


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