Cheescake-Muffins von Miez

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    Folgendes ist Cheescake-Muffins. Dieses leckere Rezept wird von Miez geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cheescake-Muffins


    Cheescake-Muffins


    Zutaten für 4 Personen
    12 Stk. Papierförmchen für die Backform
    Für die Muffins
    4 Stk. Eier Freiland
    150 g Zucker
    1 Pk. Vanillezucker
    1 Pr Salz
    750 g Magerquark
    1 Pk. Käsekuchenhilfe, 58 g
    1 Stk. Limette unbehandelt,
    Saft und abgeriebene Schale davon
    Zum Bestäuben
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Cheescake-Muffins


    1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Papierförmchen in die Vertiefungen der Muffin-Form setzen.
    2. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen dick-cremig aufschlagen. Quark, Käsekuchenhilfe, Limettensaft und -schale verrühren. Unter die Zucker-Ei-Masse rühren.
    3. Fertige Käsekuchen-Masse auf alle zwölf Papierförmchen verteilen.
    4. Befüllte Muffin-Form in den heißen Ofen geben und circa 25 bis 30 Minuten darin backen.
    5. Nach beendeter Backzeit die Form aus dem heißen Rohr nehmen, Muffins in der Form auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, danach aus der Form lösen.
    6. Die Cheescake-Muffins noch mit etwas Puderzucker bestäuben, anschließend servieren.
    7. Gutes Gelingen und „mhhhh…“
    8. Wer einen Mandel- oder Orangengeschmack bevorzugt, gibt entweder 4 cl Amaretto, oder 4 cl Cointreau in den Teig der feinen Muffins. Dann sind die kleinen Cheesy-Teilchen „Genuss mit Schuss“ )))) ... auch nicht zu verachten.



    Cheescake-Muffins - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 11,1 g
    Kohlenhydrate 20,1 g
    Fett 0,2 g


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