Chili con Carne Rezept Eingereicht von marcos

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    Hier ist es Chili con Carne Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne Rezept


    Chili con Carne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Rinderhuft
    200 Gramm Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserven
    100 Gramm grosse weisse Bohnen Konserven
    500 Gramm Kartoffeln fein gewürfelt
    8 Birnenkompott
    2 Stück Granatäpfel frisch
    1 Esslöffel Honig flüssig
    5 dl Rotwein mittel Qualitätswein
    100 Gramm Karotten gewürfelt
    100 Gramm Selleriewürfel
    2 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Teelöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 Esslöffel Balsamico-Essig dunkel
    1 Teelöffel Paprika edelsüß
    40 gr. Chili aus der Mühle
    3 Stück Lorbeerblätter
    1 Teelöffel Tomatenmark
    3 Stück Gewürznelken
    2 dl Bratensoße dunkel Konserve
    2 Teelöffel Balsamico
    5 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Chili con Carne Rezept


    1. Fleisch in kleine Wuerfelchen schneiden ( KEIN HACK ) und die halbe Menge Zwiebeln prunoise zugeben und anbraten. Nun mit einem halben Liter Rotwein abloeschen und jetzt 100 Gramm. kleinste Wuerfelchen Karotten und Sellerie beigeben und alles auf kleiner Flamme um die Haelfte einreduzieren lassen.Nun 40Gr.Chilipulver und den Bratensaft und einen Teeloeffel Tomatenmark. Dann 3Dl. heisses Wasser zugeben und 3 Lohrberblaetter und 3 Nelken(in einem geschl. Teeportionierer) und nun mit Balsamico, dem Paprika und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und 10 Min. einreduzieren. Nun werden Die gut abgewaschenen Konservenbohnen beigefuegt und nach weiteren 5 Minuten mit den Rissolet-Kartoffeln und dem, mit Granatapfel und Honig veredelten, Birnencompot als hot-süss-balance,- serviert.
    2. Diese Variante mit den Fleischwürfeln und den Verschiedenen Bohnen, wie den zum Schluss bei gefügten Rissolet-Kartoffeln und den Honig-Granatapfel-Birnen macht auch optisch Lust auf dieses wohlschmeckende Gericht



    Chili con Carne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 9,0 g
    Fett 0,7 g


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