Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept


    Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    125 gr. Feldsalat frisch,gewaschen und geputzt
    3 Stk. Birnen frisch,reif,geschält
    250 ml Portwein rot
    1 Esslöffel Zucker
    3 Esslöffel Preiselbeermarmelade
    3 Esslöffel Himbeeressig
    2 Esslöffel Gemüsebrühe
    5 Esslöffel Haselnussöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Stk. Camembert Petit Normand 45% a 150 gr.
    Mehl gesiebt
    Pankomehl
    2 Stk. Eier verquirlt
    Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept


    1. Aus den Birnen kleine Kugeln ausstechen.Portwein mit Zucker aufkochen.Etwas einreduzieren lassen.Birnenkugeln zugeben und 10 Min.ziehen lassen.Vom Herd nehmen und die Birnenkugeln marinieren bis sie Farbe genommen haben.
    2. Für die Vinaigrette Essig,Brühe,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen bis das Salz aufgelöst ist.Öl und Marmelade einarbeiten und abschmecken.
    3. Camambert zuerst mehlieren,durch das Ei ziehen und in Pankomehl panieren.In heissem Öl von jeder Seite 1 Min.anbraten.Auf Backpapier im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca.8 Min.fertig backen.
    4. Feldsalat trocken schleudern.Auf Teller verteilen und die Portweinbirnen rundherum anlegen.Die Vinaigrette über den Salat träufeln.Camembert zulegen und mit Preiselbeeren garnieren.



    Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 10,6 g
    Fett 23,9 g


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