Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept
Zutaten für 3 Personen
125 gr. | Feldsalat frisch,gewaschen und geputzt |
3 Stk. | Birnen frisch,reif,geschält |
250 ml | Portwein rot |
1 Esslöffel | Zucker |
3 Esslöffel | Preiselbeermarmelade |
3 Esslöffel | Himbeeressig |
2 Esslöffel | Gemüsebrühe |
5 Esslöffel | Haselnussöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
3 Stk. | Camembert Petit Normand 45% a 150 gr. |
Mehl gesiebt | |
Pankomehl | |
2 Stk. | Eier verquirlt |
Pflanzenöl |
ZUBEREITUNG Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept
- Aus den Birnen kleine Kugeln ausstechen.Portwein mit Zucker aufkochen.Etwas einreduzieren lassen.Birnenkugeln zugeben und 10 Min.ziehen lassen.Vom Herd nehmen und die Birnenkugeln marinieren bis sie Farbe genommen haben.
- Für die Vinaigrette Essig,Brühe,Salz und Pfeffer miteinander verquirlen bis das Salz aufgelöst ist.Öl und Marmelade einarbeiten und abschmecken.
- Camambert zuerst mehlieren,durch das Ei ziehen und in Pankomehl panieren.In heissem Öl von jeder Seite 1 Min.anbraten.Auf Backpapier im vorgeheiztem Backofen bei 160 Grad ca.8 Min.fertig backen.
- Feldsalat trocken schleudern.Auf Teller verteilen und die Portweinbirnen rundherum anlegen.Die Vinaigrette über den Salat träufeln.Camembert zulegen und mit Preiselbeeren garnieren.
Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1285 (307) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 10,6 g |
Fett | 23,9 g |
Das war Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feldsalat mit Preiselbeervinaigrette und gebackenem Camembert - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/feldsalat-mit-preiselbeervinaigrette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.