Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept Von Einsendungen Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept Von Einsendungen Radiergummi
  • Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept von Radiergummi

    Folgendes ist Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept


    Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 Gramm Lachsfilet
    150 Gramm Cous Cous
    0,5 Stück Lauchzwiebel frisch
    200 Gramm Spargel frisch
    100 Gramm Karotten
    0,5 TL Zimt gemahlen
    1 TL Currypulver
    250 ml Gemüsebrühe
    1 Stk. Biozitronenabrieb
    1 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL Öl
    Salz und Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept


    1. Lachsfilet (TK) langsam im Kühlschrnk auftauen lassen, frischen Lachs waschen und trocken tupfen.
    2. In Stücke geschnittene Zwiebel und Karotten in Öl anschwitzen, Spargel in Scheiben geschnitten hinzu geben. (Spargelspitzen halbiert, zum Schluß hinzugeben).
    3. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen.
    4. Cous Cous mit Currypulver und Zimt vermischen, in das Gemüse mit Gemüsebrühe geben, jetzt die Spargelspitzen hinzu geben und ca. 5 Minuten quellen lassen.
    5. Wenn nötig Flüssigkeit hinzugeben. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. Fischfilet mit Zitrone beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen.
    7. Das Cous Cous mit Gemüse auf das Backpapier in zwei Portionen geben, Fischfilet und Zitronenabrieb und jeweils zwei Zitronenscheiben einpacken.
    8. Aus Sicherheitsgründen, habe ich zusätzlich Alufolie um das Päckchen gewickelt.
    9. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze auf der mittleren Schiene 20 Minuten fertig garen.



    Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 556 (133)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 5,8 g


    Das war Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept Von Einsendungen Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch : Lachsfilet auf Couscous mit Spargel und Karotten in Curry - Rezept Von Einsendungen Radiergummi mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/fisch-lachsfilet-auf-couscous-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==