Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept Von Einsendungen Homer2801

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    Hier ist es Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept


    Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 g Rinderfilet, oder Rumpsteak
    200 g Pfifferlinge
    250 g Nudeln, Farfalle
    4 EL Sojasoße dunkel
    1 TL Honig
    1 EL Weißwein
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Knoblauchzehe gepresst
    Petersilie
    20 g Butterschmalz
    Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprika
    250 ml Brühe, selbst gekocht oder instant
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 TL Mehl


    ZUBEREITUNG Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept


    1. Fleisch abwaschen, trocken tupfen, in Streifen von 0,5 x 5 cm schnetzeln. Sojasoße mit Honig und Wein verrühren, über das Geschnetzelte geben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    2. In der Zwischenzeit Pilze putzen, wenn möglich, nicht waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und durchpressen.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen, Nudeln al dente kochen.
    3. Fleisch in einem Sieb abtropfen lassen, Marinade auffangen. Butterschmalz erhitzen, Fleisch bei kräftiger Hitze rasch anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Pilze zugeben, mit wenig Pfeffer und Salz würzen, braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mehl überstäuben, anrösten und mit Brühe und Sahne ablöschen.
    4. Unter Rühren aufkochen, Marinade vom Fleisch zufügen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und ggf. noch einem Schuß Wein abschmecken. Fleisch mit Fleischsaft in die Soße geben und mit den Nudeln servieren. Petersilie Waschen, trocken schütteln und gehackt über das Gericht geben. Guten Appetit!



    Fleisch: Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Pasta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 464 (111)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 7,7 g


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