Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept Von Einsendungen Digitaldieter

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    Folgendes ist Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Digitaldieter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept


    Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Blumenkohl frisch
    1 kleine Zucchini
    400 gr. Hackfleisch
    1 Bund Lauchzwiebeln
    2 EL Tomatenmark
    1 Glas Brühe
    1 Schuss Weisswein Retsina
    1 Becher Saure Sahne
    200 gr. Gratinkäse
    100 gr. Schafskäse
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept


    1. Der Blumenkohl wird gewaschen, in Röschen geteilt und im Salzwasser 6 bis 8Minuten angekocht. Die Zucchini halbieren und in halbmondförmige Scheibenschneiden.
    2. Zuerst das Hackfleisch mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.Währenddessen die Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden, dann zum Hackfleischgeben und mit andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen.
    3. Die Brühe mit demTomatenmark vermischen und dann auch zum Hackfleisch geben. Das Ganze wirdverrührt. Nun kommt die saure Sahne hinzu. Noch einmal gut umrühren und kurzeinkochen.
    4. Den Blumenkohl in die Auflaufform geben und die Zucchini darüber verteilen. DenFeta darüberreiben. Die Fleischsoße hineingeben und über die Blumenkohlröschenund Zucchini verteilen. Nun wird noch Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuß überden Blumenkohl gegeben und dann der Gratinkäse. Oberhitze ist das mediterrane Gratin fertig.
    5. Nach 45 Minuten mit vielOberhitze ist das mediterrane Gratin fertig.



    Griechischer Blumenkohlauflauf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 16,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 16,4 g


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