Grünes Hähnchen- Curry - Rezept geschrieben von solababalola
Folgendes ist Grünes Hähnchen- Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Grünes Hähnchen- Curry - Rezept
Zutaten für 3 Personen
350 gr. | Hähnchenbrust |
1 Stk. | Zwiebel |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 Dose | Kokosmilch Light |
1 Stk. | Chilischote frisch |
125 ml | Wasser |
2 TL | Currypaste grün |
100 gr. | Zuckerschoten |
100 gr | Erbsen tiefgefroren |
1 Stk. | Paprika grün |
2 EL | Limettensaft |
Blattpetersilie |
Vorbereitung für Grünes Hähnchen- Curry - Rezept
- Hähnchen und Zwiebeln in Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen.Chilischote in Ringe schneiden mit in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann vom Herd nehmen.In einem Topf: Kokosmilch, Wasser, Currypaste und Limettensaft kurz aufkochen.Fleisch und Erbsen (tiefgefroren) zugeben und 5 min köcheln lassen.Zuckerschoten schräg in Stücke, Paprika in feine Streifen schneiden und auch in den Topf geben und 5 min köcheln lassen.Evtl. mit Speisestärke etwas binden wenn die Sauce zu dünn istKurz vor dem servieren kleingehäckselte Blattpetersilie unterrühren. Evtl. noch mal nachwürzen mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.Dazu passt Reis. Mit der Schärfe kann man natürlich variieren, mehr Currypaste und Chili geht immer. ;-)
Grünes Hähnchen- Curry - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 12,7 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 4,3 g |
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