Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept By Raindrops000

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    Folgendes ist Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Raindrops000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept


    Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Tomaten
    24 Stk. Okraschoten
    2 Stk. Auberginen frisch
    1 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Zwiebeln gehackt
    2 Stk. Chillis gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 EL Öl
    300 gr. Hackfleisch gemischt
    1 EL Tabasco
    1 l Wasser
    1 Prise Salz


    Vorbereitung für Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept


    1. Akls erstes müssen die Tomaten geviertelt werden. Dann die Okras unddie Auberginen kleinschneiden. Das Lorbeerblatt in 1 L Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen.
    2. Auberginen, Chilis, ZwiebelnKnoblauch nacheinander ins Wasser geben und 15 Minutenkochen.
    3. Das Fleisch salzen und in dem heißen Öl braten, bis es leich bräunlich wird. Während dem Braten immer gut umrühren.
    4. Das gebratene Fleisch in die Brühe untermengen und mit Tabasco würzen. Dann für 15Minuten auf kleiner Flamme köcheln.



    Hackfleischsuppe Konbiifinkwan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 280 (67)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 5,5 g


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