Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept Gesendet von Echt_Lecker

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    Hier ist es Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept. Dieses Rezept von Echt_Lecker geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept


    Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Hokkaido-Kürbis
    500 Gramm Kartoffel
    2 Stück Zwiebel
    2 Stück Knoblauchzehe geschält
    75 Gramm Ingwer frisch
    1,5 Liter Gemüsebrühe
    250 Gramm Räucherlachs
    0,5 Becher Schmand
    0,5 Bund Frühlingszwiebel
    2 Stück Lorbeerblätter
    Kürbiskernöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Glas Rotwein (hohe Qualität)


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept


    1. Man nehme ein Glas Rotwein und gieße es in den Koch / die Köchin :-)
    2. Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Kürbis hab ich nicht geschält - nur in Stücke geschnitten. Die Zwiebel und den Knobi ebenfalls schälen und klein hacken.Den Ingwer schälen und reiben.Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Lachs in Streifen schneiden
    3. Die Kartoffeln, die Zwiebeln und den Kürbis kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und den Ingwer und den Knoblauch zugeben.Nun ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Zuletzt die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe pürieren und den Schmand hinein geben. Ggf. noch etwas Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    5. Suppe heiß servieren und den Teller mit dem geschnittenen Lachs und etwas Kürbiskernöl garnieren.Dazu passt hervorragend frisches Weißbrot



    Kürbissuppe mit Ingwer und Räucherlachs - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 2,7 g


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