Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept


    Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Creme:
    5 EL Mangopüree
    3 Stk. Limetten
    1 Msp Zucker
    1 Msp Vanillezucker
    1 Stk. Vanilleschote
    250 gr. Mascarpone
    150 ml Buttermilch
    Süppchen:
    2 Stk. Zuckermelone /Honigmelone
    4 EL Lavendelhonig
    500 ml Prosecco Perlwein
    1 Becher Naturjoghurt
    1 Msp Minze frisch
    1 Päckchen Eiswürfel


    Vorbereitung für Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept


    1. Für die Creme alle Zutaten cremig verrühren und für ca. 90 Minuten ins Gefrierfach stellen - ab und zu umrühren.
    2. Für das Süppchen die Melonen halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch herausnehmen (dabei die Schale nicht beschädigen), fein pürieren und mit dem Honig versüßen, danach ebenfalls im Gefrierfach kalt stellen.
    3. Anrichten: Gestoßenes Eis in tiefe Teller geben und die Melonenhälften darauf stellen. Das gesüßtes Melonefruchtfleisch hineingeben, mit Prosecco auffüllen und je einen Löffel Joghurt darauf geben. Minzeblättchen ebenfalls dazugeben. Dazu die geeiste Mangocreme in Schalen dekorativ anrichten.



    Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 6,5 g


    Das war Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/prosecco-melonensuppchen-mit-geeister.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==