Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept von Unter Volldampf
Hier ist es Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Creme: | |
5 EL | Mangopüree |
3 Stk. | Limetten |
1 Msp | Zucker |
1 Msp | Vanillezucker |
1 Stk. | Vanilleschote |
250 gr. | Mascarpone |
150 ml | Buttermilch |
Süppchen: | |
2 Stk. | Zuckermelone /Honigmelone |
4 EL | Lavendelhonig |
500 ml | Prosecco Perlwein |
1 Becher | Naturjoghurt |
1 Msp | Minze frisch |
1 Päckchen | Eiswürfel |
Vorbereitung für Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept
- Für die Creme alle Zutaten cremig verrühren und für ca. 90 Minuten ins Gefrierfach stellen - ab und zu umrühren.
- Für das Süppchen die Melonen halbieren und von den Kernen befreien. Das Fruchtfleisch herausnehmen (dabei die Schale nicht beschädigen), fein pürieren und mit dem Honig versüßen, danach ebenfalls im Gefrierfach kalt stellen.
- Anrichten: Gestoßenes Eis in tiefe Teller geben und die Melonenhälften darauf stellen. Das gesüßtes Melonefruchtfleisch hineingeben, mit Prosecco auffüllen und je einen Löffel Joghurt darauf geben. Minzeblättchen ebenfalls dazugeben. Dazu die geeiste Mangocreme in Schalen dekorativ anrichten.
Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 707 (169) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 13,8 g |
Fett | 6,5 g |
Das war Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Prosecco-Melonensüppchen mit geeister Mangocreme - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/prosecco-melonensuppchen-mit-geeister.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.