Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept Gesendet von katrinchen40

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept Gesendet von katrinchen40
  • Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept geschrieben von katrinchen40

    Folgendes ist Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept


    Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    1 Biskuitrolle
    Für die 1. Creme:
    250 Gramm Quark
    250 Gramm Joghurt 10% Fett
    1 Becher Schlagsahne
    1 Päckchen Quarkfein
    50 Gramm Zucker, 3 Blatt Gelatine weiß
    Für den Belag:
    1 Dose Erdbeere Konserve
    Für die 2. Creme:
    1 Becher Schlagsahne 10% Fett
    250 Gramm Joghurt 10% Fett
    30 Gramm Zucker
    3 Blatt Gelatine, rot


    ZUBEREITUNG Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept


    1. Zuerst eine Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen. Die Biskuitrolle in dünne Scheiben schneiden und in der Schüssel ringsherum verteilen.
    2. Quark, Joghurt, Schlagsahne, Zucker und das Päckchen Quarkfein mit dem Mixer verrühren.
    3. Die ausgedrückten weißen Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Crememasse rühren, dann in die Schüssel langsam gießen.
    4. Erdbeeren abtropfen lassen und auf die Creme verteilen.
    5. Joghurt, Schlagsahne, Zucker und den Erdbeersaft verrühren.
    6. Die ausgedrückten roten Gelatineblätter in einem Topf erwärmen und unter die Masse rühren, dann langsam auf den Erdbeeren gießen.
    7. Zum Schluß nochmal Biskuitscheiben darauflegen und dann für 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
    8. Die Kuppel auf einer Tortenplatte stürzen, Frischhaltefolie entfernen.
    9. Tortenguß nach Packungsaufschrift herstellen und über die Kuppel ziehen. Danach fest werden lassen.



    Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 7,2 g


    Das war Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept Gesendet von katrinchen40 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schüssel - Biskuit - Kuppel - Kuchen - Rezept Gesendet von katrinchen40 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/schussel-biskuit-kuppel-kuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==