Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept


    Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Pasta
    5 EL Olivenöl
    2 Stück Zwiebeln
    1 Stück Ackerknoblauchknolle
    150 g Salami italienische Art
    3 Messerspitze Tomatenmark
    1 Prise Kräutermischung italienisch
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Zucker
    500 g Rucola
    3 EL Balsamico
    200 g Parmesan
    150 g Mozzarella
    5 Stück Kirschtomaten


    ZUBEREITUNG Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept


    1. Für die Spaghetti einen Topf mit ca. 1,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. Die Nudeln ca. 12 – 14 Minuten kochen lassen.
    2. Gleichzeitig in einem anderen Topf 2 EL Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden und glasig braten. Dann die Salami in Scheiben dazu geben. Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer und italienische Kräuter hinzugeben und die Temperatur herunter stellen.
    3. Einen TL Zucker ebenfalls unterrühren. Den gewaschenen und geschleuderten Rucola kurz vor dem Anrichten grob zerzupfen. Die Nudeln abgießen und ein wenig Nudelwasser im Topf lassen.
    4. Den Rucola als kleine Häufchen auf die Teller geben, Olivenöl und Balsamico beträufeln. Salzen und pfeffern. Die Nudeln in die Soße geben. Die halbierten Cocktailtomaten sowie 2-3 Mozzarellawürfel dekorativ darauf anrichten.



    Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1151 (275)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 22,1 g
    Fett 15,8 g


    Das war Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spaghetti aglio, olio e salame auf Rucolabett - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/10/spaghetti-aglio-olio-e-salame-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==