Steak-Tatar Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Steak-Tatar Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Steak-Tatar Rezept
Zutaten für 5 Personen
600 g | Rinder Steak |
4 TL | Staudensellerie |
6 TL | TK-Petersille |
6 TL | TK-Schnittlauch |
6 TL | gehobelter Parmesan |
4 TL | Dijonsenf |
5 TL | Ketchup |
Salz | |
Cayenne | |
Zucker | |
Olivenöl | |
3 TL | Eigelb |
2 Stk. | mittelgereifte Avocado |
5 Stk. | Limetten |
grüner Tabasco | |
5 Stk. | Radieschen |
Schnittlauch, frisch | |
10 Stk. | Wachtelei |
Vorbereitung für Steak-Tatar Rezept
- Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
- Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.
- 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.
- Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.
Steak-Tatar Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.09.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 259 (62) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
Fett | 0,2 g |
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